Hazbin Hotel Pilot Episode (Sub Indo/Indonesian Subtitle)
32:03
30,431
Reddit
IDN:
Bagi orang-orang Indonesia yang suka pertunjukan ini, silakan tonton di sini.
Jika ada beberapa kesalahan tata bahasa, saya minta maaf sebesar-besarnya dan merasa bebas untuk memperbaiki saya jika saya salah :V
------------------------
ENG:
For Indonesian people who like this show, please watch it here.
If there are some grammatical errors, i apologize profusely and feel free to correct me if i'm wrong :V
------------------------
ADD ME ON DISCORD: Username: FBIRancher7590, tag: #1932

DISCLAIMER:
I DO NOT OWN any of the rights to the show, all credit goes to the creators

FAIR USE:
"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Ummæli
  • FBIRancher7590
    FBIRancher7590

    Helluva Boss Sub Indo sekarang sudah dibuat! Dan lirik lagu "Addict" dengan terjemahan Indonesia juga sudah dibuat isdowns.info/lift/sJmxbqhjmGGLpb8/v-deo isdowns.info/lift/1muWo4h_Yp1tgp4/v-deo ****BONUS**** Saya juga buat banyak Hazbin Hotel stuff dengan beberapa editan dan juga gameplay customization Tekken 7, silahkan melihatnya dan bantu like juga jika mau :V isdowns.info/lift/rZupfXuUiX2ZqK8/v-deo isdowns.info/lift/rZHHp6eTi35rm9U/v-deo isdowns.info/lift/v7GYmoGcdKaKjdE/v-deo isdowns.info/lift/tpHJaaukrJ2EndE/v-deo isdowns.info/lift/z47Lkmt6f2F-mpo/v-deo isdowns.info/lift/yX-bkYKGpamIltU/v-deo isdowns.info/lift/ta60fJ56ZqGrhJ4/v-deo isdowns.info/lift/t3ytrXmqY5yaha8/v-deo isdowns.info/lift/rYGrpaqAgmd_eZ4/v-deo isdowns.info/lift/tWeco5ychoVqnZo/v-deo isdowns.info/lift/vaGThm16oYGumpY/v-deo isdowns.info/lift/nafPcbClmIaLmrc/v-deo isdowns.info/lift/tbHakItjmWR8q5Y/v-deo isdowns.info/lift/12TPpmqqnnWvi5Y/v-deo

    • Night Fury
      Night Fury

      Kak bikin Helluva boss jga dong

    • Connor Rylan
      Connor Rylan

      @Briggs Uriah whoa! Took about 15 mins but it worked!!

    • Briggs Uriah
      Briggs Uriah

      Not sure if anyone gives a damn but yesterday I hacked my girlfriends Instagram account using Instapwn. Just google for it if you wanna try it

  • Rahros Fuurinkazan
    Rahros Fuurinkazan

    Episode 2 ada g nih? Per acara 30 menitan y?

  • Rahros Fuurinkazan
    Rahros Fuurinkazan

    Berkali - kali gw teken tombol Pause cuman buat baca terjemahan... apalah pda cepet bgt ngomongnya.

  • HERALD EMERALDY
    HERALD EMERALDY

    Temapt nonton ini di mana ya selain youtube

  • muhammadsazidan
    muhammadsazidan

    Antara campur sama lucu imut Dan kadang ngomong kasar the best banget

  • The EmilianZ
    The EmilianZ

    Makasih !

  • Just Some Dude
    Just Some Dude

    Disini pada tau kan angel Dust cowok kan? Kali aja ada yg salah paham kan ga lucu kalau angel dikira cewek :v

  • Seo Story
    Seo Story

    Bang mo nanya,kok videonya kagak bisa di donlot?

  • AYS STORY
    AYS STORY

    Gw kira kaga ada yg indo :v gw baru nemu sekarang

  • Seo Story
    Seo Story

    Si alastor njirr kocak 🤣🤣,fix alastor jadi daftar karakter favorite qu 😆😂👍

  • DEA RIYASTI
    DEA RIYASTI

    Ku kira yg indo ga ada ternyata ada dong 😂😂👍🏻

  • Zre̸onack 302
    Zre̸onack 302

    Gua kira orang indo gaada yang nonton njay, seru bat ni kartun kek gravity falls

    • playing with cassy the cat
      playing with cassy the cat

      Semoga ada lanjutannya

  • Grievous using internet
    Grievous using internet

    Sub nya bagus min tapi kalau bisa diganti dong "saya" nya jadi "aku"

  • Anonnymos
    Anonnymos

    Sejak awal sudah ku tonton sebenarnya kartun ini bahkan waktu aku sd tapi yang bikin emosi bukan karena kartunya yang yah tau lah.... tapi karena lama banget episode barunya

    • Just Some Dude
      Just Some Dude

      Produksi nya lama,lagipula vivziepop selaku director juga punya spin off,helluva boss Dan kalau ga salah hazbin udh di ambil Ama channel tv

  • Alif Firdaus
    Alif Firdaus

    Plees bahasa malaysai pulak

    • razor trex
      razor trex

      Bikinlah sendiri, kami orang indonesia, gk ngerti bahasamu.

  • I am alora e Oof :'3 ;-;
    I am alora e Oof :'3 ;-;

    Saya menggunakan Google translate untuk ini tapi saya membagikan video ini ke teman Indonesia

    • Asyifa Animations
      Asyifa Animations

      Oh

  • Bizquit 13
    Bizquit 13

    ada versi opening lirik nya ngga?

  • Miri
    Miri

    WAAAAH TERIMA KASIH YAAAA

  • eastetic life
    eastetic life

    Ya ampun udh berapa bulan baru sadar ada sub indo nya

  • Zahron Crow
    Zahron Crow

    tinggal tunggu dub nya ini

    • Zahron Crow
      Zahron Crow

      @Rahros Fuurinkazan dub indo lah :v moga ae pembikinnya mau nge dub indo

    • Rahros Fuurinkazan
      Rahros Fuurinkazan

      Dub bahasa mana bang?😂

  • Therainder frost
    Therainder frost

    Gua sumpah ngira gak bakal ada orang indo yang nonton eh tapi malah ada

  • ItsJustNafi_
    ItsJustNafi_

    akhirnya dapet yang ada indo subnya 😂

  • Top Gamer UwU
    Top Gamer UwU

    Request helluva boss yg eps 1 season 1 please

  • FBIRancher7590
    FBIRancher7590

    ****PENGUMUMAN**** Halo, gaesss! Mohon maaf sebesar-besarnya, karena lagi mood kuliah mulu & sibuk ngurusi lain2nya, gw jadi agak kurang aktif disini sebelumnya, tapi gw usahain bisa aktif disini lagi sm juga bikin konten baru cuman klo gw nganggur, tapi kepastian gw ga begitu terlalu nganggur. Dan kepastiannya lagi klo pas libur gw pasti aktif disini lagi dan kemungkinan bikin konten yang banyak lagi. Yak, selama itu pas gw nganggur, utk sementara gw dah bikin konten Helluva Boss episode "Murder Family" dengan style-nya Tekken Tag Tournament 2 + gw pastinya juga AKAN buat sub Indo di episode tersebut, jadi mohon bersabar, gaes :V isdowns.info/lift/24bNbKJ1p3iOprM/v-deo

  • Ataraxia Crystalyx
    Ataraxia Crystalyx

    MANTAP MIN

  • Soft Bread
    Soft Bread

    Akhirnye ada bhs indo nya-,-

  • Billie pop
    Billie pop

    Bang bikinin sub indonya di episode helluva boss "murder family "

  • beaconnight 1234
    beaconnight 1234

    Park yang jijik bet dah bagi gw 25:29

    • Just Some Dude
      Just Some Dude

      Namanya juga angel Dust, awokawokawokawok

    • beaconnight 1234
      beaconnight 1234

      Iya

    • maulanarafif09
      maulanarafif09

      13:58

    • beaconnight 1234
      beaconnight 1234

      #musiksimulator

    • геиDo៣
      геиDo៣

      Iya

  • gami2nation g2n
    gami2nation g2n

    Boleh tak buat hazbin hotel3 sub indo pls

  • beaconnight 1234
    beaconnight 1234

    Only(18+)

  • KEN AN
    KEN AN

    Bayangin ortu lu liat ini

    • Rahros Fuurinkazan
      Rahros Fuurinkazan

      Gw pake headset di HP. Ga bakal paham org2 yg lewat...😂 *HP kentanx btw

    • xX Vanila_Cream ツ Xx
      xX Vanila_Cream ツ Xx

      Gw liat nya diam diam:v

  • john ja
    john ja

    Sebenar nya tengah cari sub melayu tapi sub indo pon boleh lah walau pun tak paham sanagt tapi paham jugak lah sikit Sebab tak ada orang malaysia tengok hazbin hotel kot Tapi seriously aku suka gila dengan cerita ni

  • Nayra Putri
    Nayra Putri

    25:30 anying:V

    • salman
      salman

      Cone Tall

  • Zharfan sony
    Zharfan sony

    Cartoon ni best duagak aku suka watak utama angel dust

  • Fathan Ajja
    Fathan Ajja

    PERINGATAN! Kartun Hazbin Hotel merupakan kartun yang diperuntukkan untuk orang dengan umur 18 ke atas. Pencipta Hazbin Hotel Vivienne Medrano telah memberikan peringatan tersebut semenjak video Hazbin Hotel Official Trailer dan awal dari video ini. Karena banyaknya warganet luar yang ileterasi (tidak mampu membaca) mengenai peringatan Vivie, dia banyak dicaci maki, dihina, dan dilaporkan. Ada yang menuntut Vivie karena kartun ini menyinggung banyak pihak karena dari segi bahasa, aksi yang dilakukan, penghinaan, bahkan scene merokok dan minuman alkohol banyak dipertunjukkan. Padahal sudah JELAS SEKALI bahwa kartun ini merupakan kartun OFFENSIVE yang tidak diperuntukkan bagi orang-orang yang gampang ter-'triggered' dan merupakan kartun yang tidak boleh diperuntukkan untuk anak-anak dan kaum ileterat, hanya untuk orang dewasa dengan pemikiran matang. Ini lah yang dimaksud dengan kartun tidak hanya diperuntukkan untuk anak-anak, melainkan banyak sekali kartun untuk orang dewasa. Jika kalian sudah menjadi orang tua di zaman digital dan serbaguna ini, harap selalu perhatikan kartun yang anak kalian saksikan. JANGAN hanya dengan melihat bahwa sebuah kartun memiliki animasi yang bagus berarti bagus juga untuk anak-anak, kalian harus bisa memilah dan memilih mana yang baik dan buruk. Gue sendiri bilang gini karena gue melihat anak kecil menonton kartun ini dari handphone orang tuanya tetapi tanpa pengawasan orang tuanya. Jadi gue harap di internet atau di komentar video ini saja, tidak ada lagi orang yang ter-"triggered" dan terhina karena kartun ini. Pastikan telah membaca peringatan yang ada. Have fun watching guys! Btw, dalam sesi Q&A suatu video di ISdowns, Vivie telah mengonfirmasi bahwa tim nya telah menulis untuk 7 full episode Hazbin Hotel, namun, karena pandemi ini, keselamatan animation creators lebih diutamakan. Jadi mungkin episode ke-2 Hazbin Hotel akan ditunda lebih lama lagi dari sebelumnya.

    • Zre̸onack 302
      Zre̸onack 302

      Seru begini cok, kampungan beut anying

    • GarisMiring 14
      GarisMiring 14

      Siap bos, makasi informasinya

    • DEA RIYASTI
      DEA RIYASTI

      Terimakasih atas infonya 👍🏻

    • salman
      salman

      Terima kasih, soal Infonya :)

    • xX Vanila_Cream ツ Xx
      xX Vanila_Cream ツ Xx

      Anjir 18+ yak gw baru umur 12 liat itu anjir-,-

  • Indriana Kusuma D W
    Indriana Kusuma D W

    Alhamdulillah kartun kesukaanku ada sub indo nya 🥺👌

    • My pfp is fortnite But I don't play fortnite
      My pfp is fortnite But I don't play fortnite

      Loh kok bilang Alhamdulillah?

    • Rahros Fuurinkazan
      Rahros Fuurinkazan

      Animasi : barat. Indo : kartun. Anime : jepang. Sama aje sih intinya. 😶

    • Indriana Kusuma D W
      Indriana Kusuma D W

      @Gyoka yha santuy boss 😌😌

    • Gyoka
      Gyoka

      @Indriana Kusuma D W animasi lah bro

    • Indriana Kusuma D W
      Indriana Kusuma D W

      @Gyoka yha emang bukan sih tapi gak tau juga mau nyebut ape :v

  • Indriana Kusuma D W
    Indriana Kusuma D W

    Alhamdulillah kartun kesukaanku ada sub indo nya 🥺👌

  • zuxlyfixx _
    zuxlyfixx _

    Akhir nya ada yg indo:)

  • PECCATA KONILA
    PECCATA KONILA

    Akhirnya ada yg lain nonton selain gue. Gue lopek sama alastor

    • DEA RIYASTI
      DEA RIYASTI

      @lysandra Fox tidak hanya dirimu saja aku juga karena tipe kayak alastor sangat misterius dan susah buat di tebak jadi keliatan menarik aja gitu 😆

    • PECCATA KONILA
      PECCATA KONILA

      @lysandra Fox gue juga suka angel dust, tapi entah kenapa lebih menantang alastor :V

    • Gyoka
      Gyoka

      @lysandra Fox kamu gay

    • lysandra Fox
      lysandra Fox

      Ternyata banyak yang lope Alastor toh :v

    • Gyoka
      Gyoka

      @Fathan Ajja lmao sama

  • Blockies
    Blockies

    Aku suka part yg jadi meme "harder Daddy"

  • Gyoka
    Gyoka

    Ternyata ada juga orang indo yang nonton

    • salman
      salman

      @Fauzan Salman 😂

    • Fauzan Salman
      Fauzan Salman

      @salman nama kita Ternyata pasaran😂

    • salman
      salman

      @Fauzan Salman halo wkwk, btw ada juga temnku yg namanya juga Fauzan😅

    • Fauzan Salman
      Fauzan Salman

      @salman halo salman, namqku salman

    • Fauzan Salman
      Fauzan Salman

      Ada dong

  • Yuyuko saigyouji
    Yuyuko saigyouji

    13:57

  • Kristian Susanto
    Kristian Susanto

    good

  • Top Gamer UwU
    Top Gamer UwU

    Kalau boleh kasih saran pas omong setan Radio seharusnya Iblis Radio aja ini cuman saran aja kok

    • Evander Zufar Setiawan
      Evander Zufar Setiawan

      Setuju

  • X Downright
    X Downright

    next Helluva Boss Sub indo !

    • FBIRancher7590
      FBIRancher7590

      Udah tuh, cek komen yang gw pin

  • Aliyazahra Putri Ghaisya
    Aliyazahra Putri Ghaisya

    btw angel dust tu cewe atau cowo si

    • Just Some Dude
      Just Some Dude

      @PANDEX bukan anjir,dia cowok

    • DEA RIYASTI
      DEA RIYASTI

      @Top Gamer UwU bingung mau ngeship CHARRLASTOR atau angeldust ama alastor :v

    • beaconnight 1234
      beaconnight 1234

      @Top Gamer UwU gw gak

    • beaconnight 1234
      beaconnight 1234

      @Top Gamer UwU bener apa?!?

    • beaconnight 1234
      beaconnight 1234

      @Top Gamer UwU ok okeee!!!

  • Lintang 02
    Lintang 02

    Akhirnya ada sub indo. Auto subscribe, like:v

    • Lintang 02
      Lintang 02

      @FBIRancher7590 saya cewe bang:v

    • FBIRancher7590
      FBIRancher7590

      Wkwkwk makasih bang :v

  • vip gamers Badjideh
    vip gamers Badjideh

    Akhirnya ada sub indo

  • REX SOULS
    REX SOULS

    Ada episode 2?

    • Just Some Dude
      Just Some Dude

      @Iskandar Muda Siregar bakalan agak lama tapi :'v

    • Dafa Cahyana
      Dafa Cahyana

      @Iskandar Muda Siregar Sama

    • Gyoka
      Gyoka

      @Fathan Ajja 7 episodenya itu untuk helluva boss bukan hazbin

    • Fathan Ajja
      Fathan Ajja

      Kata Vivzie dia udah nulis untuk tujuh episode, proses yg lamanya itu udah pasti di animasi dan visualnya. Cuman orang-orang Patreon yg bayar 50$ ke atas yg dapet ekslusif behind the scene dari produksi pembuatan Hazbin Hotel

    • DATAR GAMING
      DATAR GAMING

      Ini masih pilot berarti ceritanya akan di ubah beberapa atau sepenuhnya. kalo episod 2 nya tergantung si vivziepop

  • REX SOULS
    REX SOULS

    Sub nya terlalu gede jadi kehalang

Áfram